Como configurar CPF obrigatório para checkout em lojas Shopify

Para lojistas que usam Shopify, existe uma forma de configurar para que seja obrigatório informar o CPF no checkout dos pedidos.

Esta configuração é importante para evitar problemas na hora de gerar o código de postagem dos Correios aos clientes

Siga os passos a seguir para realizar a configuração mencionada acima:

Passo 1 - Dentro do painel da Shopify, acesse o menu Configurações:

Passo 2 - Acesse a opção Checkout:

Passo 3 - Vá até a opção Opções de formulário, selecione Obrigatório para Nome da empresa e salve:

Passo 4 - Acesse a opção Loja virtual no menu lateral esquerdo:

Passo 5 - Acesse a opção Ações > Editar idiomas:

Passo 6 - Clique nos 3 pontos no lado direito da tela e acesse** Checkout & system**:

Passo 7 - Busque pela palavra "**Empresa**" no campo de filtro:

Passo 8 - Preencha os campos conforme demonstrado na imagem a seguir e clique em Salvar:

Agora está tudo finalizado! Desta forma, seus pedidos sempre virão com CPF preenchido no campo adequado para a leitura do nosso sistema.

Actualizado em: 26/05/2023