Artigos sobre: Beneficios

Conta digital para reembolsos

Com a Conta digital para reembolsos, o lojista poderá realizar reembolsos para seus clientes com apenas um clique dentro da Troque. Confira como funciona este novo recurso:

Solicite a Ativação da Conta Digital:

-Entre em contato com nossa equipe de suporte e manifeste o interesse em ativar a conta digital para sua loja.

Assistência em Todo o Processo:

-Nossa equipe estará pronta para auxiliar em todas as etapas do processo de abertura da conta.

Após efetuar o cadastro da sua conta digital, os documentos são encaminhados para análise, o que leva aproximadamente 48 horas para que a conta seja ativada.

Depósito de Saldo com PIX QR Code:

-Após a abertura da conta, você poderá creditar saldo por meio do PIX QR Code fornecido.

Realize Estornos com Facilidade:

-Para pedidos pagos via PIX, um novo botão estará disponível para que sua loja possa realizar o estorno diretamente pela conta digital. Isso elimina a necessidade de acessar o aplicativo do seu banco para efetuar transferências.

Não será viável efetuar o estorno através de sua conta digital em duas situações:

-Quando o cliente não seleciona o PIX como opção de reembolso durante a solicitação de reembolso.

-Se o cliente inicialmente solicitou uma troca, que posteriormente foi modificada para uma devolução."

Confirmação de Pagamento:

-Ao clicar em "Confirmar pagamento", o sistema notificará o banco da conta digital para realizar a transferência via PIX para o cliente com o valor informado. Após a transação bem-sucedida, o valor será reduzido do saldo da sua conta digital.

-Dentro do menu Conta Digital será possível acessar o histórico e o comprovante de todas as transações realizadas.