Como instalar a Troquecommerce para lojas que usam ERP Tiny

Se você usa o ERP Tiny e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para conseguir a Chave API, você deverá seguir os seguintes passos:

Passo 01 - Dentro do painel da Tiny, inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso, acesse Menu > Início > Extensões do Tiny:

Passo 02 - Na seção Vendas, adicione a extensão Token API:

Passo 03 - Clique em instalar e confirme a instalação da extensão:

Passo 04 - Acesse Menu > Configurações > Aba E-commerce e clique em Token API:

Passo 05 - No campo Token encontra-se a informação necessária para a instalação na Troquecommerce

Imagem retirada de um video de ajuda do Tiny. O token demonstrado aqui é inválido

Actualizado em: 11/05/2023