Como instalar a Troquecommerce para loja da plataforma Vnda

Se você possui uma loja virtual na Vnda e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para conseguir o Token, você precisará instalar o aplicativo da Troquecommerce na Vnda:

Passo 01 - No painel de controle da Vnda, acesse o menu Configurações conforme mostrado na imagem a seguir:

Passo 02 - Dentro de Configurações, acesse a opção API:

Passo 03 - Dentro de API, clique no botão + e complete com o nome Troquecommerce e o e-mail do responsável pelo uso do token:

Passo 04 - Selecione as opções de permissão do Token, conforme lista abaixo:

É muito importante que essas permissões sejam selecionadas corretamente. Caso alguma dessas permissões não tenha sido selecionada, a integração não funcionará corretamente.

Para finalizar, copie o Token que é enviado via e-mail e cole no campo respectivo na Troquecommerce.

Se desejar utilizar o Giftcard (Crédito na conta do cliente) em vez do cupom como método de troca, siga as instruções.

1º Passo: Solicitar a Chave API para a API de Crédito da VNDA.

2º Passo: Adicione a chave API no campo "Token Crédito em Conta" (Configurações -> Plataforma -> Token Crédito em Conta).

Adicione a chave API no campo "Token Crédito em Conta" dentro das configurações de plataforma.

3º Passo: Ativar a utilização de Vale Presente (Configurações -> Regras -> Cupons -> Utilizar Vale Presente).

Dentro das susa regras, selecione a opção de "Utilizar Vale-Presente" como método de geração de cupom.

Após Concluir essas configurações, esterá pronto para gerar o Crédito na conta do cliente.

Actualizado em: 18/03/2024