Como instalar a Troquecommerce na loja de aplicativos da Tray E-commerce

Se você possui uma loja virtual na Tray E-commerce e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para conseguir essas informações, você precisará cadastrar a Troquecommerce na plataforma da Tray:

Passo 01 – Primeiramente acesse sua conta no site de clientes da plataforma Tray (clientes.tray.com.br) e acesse sua conta digitando o código da loja, nome ou domínio e clique em continuar.

Passo 02 – Na página seguinte digite: usuário, e-mail ou cpf e a senha nos campos correspondentes e clique em Entrar.

Passo 03 – No menu lateral da página seguinte clique em Aplicativos.

Passo 04 – Em Meus aplicativos clique em Instalar novos aplicativos.

Passo 05 – Na página seguinte digite Troquecommerce no campo "Nome do aplicativo" e clique em "Filtro".

Passo 06 – No card da Troquecommerce clique em "Instalar aplicativo".

Passo 07 – Após a instalação do Aplicativo, em Meus aplicativos encontre o card da Troquecommerce e clique em Acessar.

A URL e o Code fornecidos nos dados da autorização deverão ser inseridos durante o cadastro da plataforma na Troquecommerce.

Actualizado em: 23/03/2023