Como instalar a Troquecommerce para loja da plataforma Simplo7/Dloja virtual

Se você possui uma loja virtual na Simplo7/Dloja Virtual e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para integrar a plataforma com a troquecommerce é necessário a URL API e APP KEY :

-Defina a URL da API como o endereço do seu site.

-Para obter a chave do aplicativo (APP KEY), basta acessar o painel e clicar no seu nome, localizado no canto superior direito, conforme ilustrado:

-Após acessa-la, você estará nessa página, na qual terá a informação do APP KEY.

-Após gerar as informações, insira nos campos do sistema e siga nas configurações.

Actualizado em: 08/02/2024