Como instalar a Troquecommerce para loja da plataforma Magento 2.3.x

Se você possui uma loja virtual na Magento 2.3.x e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para conseguir essas informações, você precisará cadastrar a Troquecommerce na plataforma da Magento:

Passo 01 - A URL API da sua loja será feita da seguinte forma:
http://sualoja.com.br/rest

Passo 02 - Gerando a chave API:
Acesse o painel administrativo da sua loja dentro da plataforma Magento

Para começar, você precisa criar um usuário destinado à integração. Para isso, siga estes passos:

Acesse o menu 'Sistema'.
Selecione 'Extensões'.
Escolha 'Integrações'.
Acesse o menu 'Sistema', Selecione 'Extensões'. Escolha 'Integrações'.

Na sequência, clique em Adicionar Nova Integração.

Clique em "Adiciona Nova Integração"

Você precisará inserir o nome da integração que está configurando, por exemplo, 'troquecommerce', no campo de nome. Além disso, é necessário fornecer sua senha de administrador no campo 'Senha'

inserir o nome como 'troquecommerce' e fornecer sua senha de administrador no campo 'Senha'

Depois, vá para a aba 'API' à esquerda e configure o acesso aos recursos para 'Todos'.

Depois, vá para a aba 'API' à esquerda e configure o acesso aos recursos para 'Todos'.]

Assim que trocar, basta clicar em salvar no topo.

Assim que trocar, basta clicar em salvar no topo.

Após isso, uma guia será aberta, mostrando uma revisão das permissões que você irá conceder para este usuário de integração. Clique em 'Permitir' para confirmar.

Ative a permissão para o novo usuário que foi criado

Após isso, uma guia será aberta, mostrando uma revisão das permissões que você irá conceder para este usuário de integração. Clique em 'Permitir' para confirmar.

Após isso, uma guia será aberta, mostrando uma revisão das permissões que você irá conceder para este usuário de integração. Clique em 'Permitir' para confirmar.

Aparecerá uma tela na sequência com as chaves geradas, você deverá passar o Token de Acesso na integração Troque Commerce.

Aparecerá uma tela na sequencia com as chaves geradas, você deverá passar o Token de Acesso na integração Troque Commerce.

Após isso, basta clicar em Concluído.

Actualizado em: 16/02/2024