Como instalar a Troquecommerce para loja da plataforma Commerceplus

Se você possui uma loja virtual na Commerceplus e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para que você consiga integrar sua loja com a troquecommerce basta acessar a sua loja virtual commerceplus, clicar em Configurações.

Após isso, abrirá um novo menu, procure a opção de API e acesse ela.

Ao acessar terá os dados de USER e PASSWORD que você terá que adicionar na troquecommerce.

Inserindo os dados, a integração estará concluída.

Actualizado em: 09/02/2024