Como instalar a Troquecommerce para a loja da plataforma Braavo

Se você possui uma loja virtual na Braavo e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para obter a API Key e o API Token, siga os passos abaixo:

Passo 01 - Entre em Serviços > API Braavo!

Passo 02 - Clique no botão de Adicionar

Passo 03 - Preencha o campo Nome do Serviço com "Integração Troquecommerce" e o campo e-mail do técnico responsável pode ser do operador da loja.
Em seguida, clique em Gravar, na parte inferior da tela.

Feito isso, os dados aparecerão na tela para serem copiados aqui na Troquecommerce!

No campo URL API, basca colocar a URL do seu site com um /api no final

Actualizado em: 22/06/2023