Como instalar a Troquecommerce na loja de aplicativos da Woocommerce

Se você possui uma loja virtual na Woocommerce e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para conseguir essas informações, você precisará gerar a Consumer Key e a Consumer Secret no seu painel de administrador da loja na Woocommerce:

Passo 01 - Na página inicial do painel da Woocommerce, acesse a opção Woocomerce no menu esquerdo e entre em Configurações, conforme foto abaixo:

Passo 02 - Dentro das configurações, acesse a aba Avançado, clique em API REST e em seguida clique em Adicionar chave, conforme foto abaixo:

Passo 03 - Complete o campo Descrição com Troquecommerce para identificar que as chaves geradas são para a integração com a Troque, o campo Usuário será preenchido com o e-mail padrão da conta na Woocommerce e no campo Permissões, escolha Ler/Escrever, conforme foto abaixo.
Em seguida, clique em Gerar uma chave de API:

Passo 04 - Você será redirecionado para uma tela contendo uma Consumer Key e uma Consumer Secret, que serão usadas para seu cadastro na Troquecommerce.

ATENÇÃO: Salve os dados Consumer Key e Consumer Secret em um local seguro, porque após sair desta tela acima, não é mais possível ter acesso a estas chaves.

Passo 05 - Por fim, você preencherá os campos apresentados na primeira foto deste artigo com as informações de Consumer Key e Consumer Secret. No campo URL API, coloque a URL completa da sua loja, como por exemplo https://minhaloja.com.br/

Clique em Testar Chave API. Caso apareça a mensagem de Acesso liberado, é possível seguir com o cadastro normalmente.

Actualizado em: 23/03/2023