Como instalar a Troquecommerce na loja de aplicativos da Uoou Solutions

Se você possui uma loja virtual na Uoou Solutions e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para conseguir essas informações, você precisará cadastrar a Troquecommerce na plataforma da Uoou Solutions:

Passo 01 - Primeiramente, acesse o site da sua loja e faça login através da opção Fazer login no canto superior direito da tela:

Passo 02 - Após logado, acesse a opção Administração no canto superior direito da tela:

Passo 03 - No menu à esquerda da página, acesse a opção Integrações:

Passo 04 - Dentro do menu de integrações, procure a opção Troquecommerce (está bem embaixo na página) e clique em Adicionar:

Passo 05 - Na página de Criar Integração, complete o campo Nome, selecione um canal no campo em seguida e deixe a opção Ativo marcada. Os campos Usuário e Senha logo abaixo são gerados automaticamente, não altere eles. É através destes dados que você completará seu cadastro no site da Troquecommerce. Após isso, clique em Criar.

Passo 06 - Depois de criada a integração, você será redirecionado novamente à página de integrações. Selecione a Troquecommerce em Integrações Habilitadas para ter acesso ao seu Usuário e Senha que serão usados para finalizar o cadastro no nosso site.

Passo 07 - Copie a informação do campo Usuário no painel administrativo da Uoou Solutions e cole ela no campo Usuário na página de cadastro da Troquecommerce. Faça o mesmo com a Senha. No campo URL API, informe a URL da sua loja, conforme exemplo abaixo:

Actualizado em: 23/03/2023