Artigos sobre: Auto-Cadastro

Como instalar a Troquecommerce na loja de aplicativos da Irroba

Se você possui uma loja virtual na Irroba e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para conseguir essas informações, você precisará gerar um Usuário e uma Senha para Troquecommerce na plataforma da Irroba:

Passo 01 – Primeiramente acesse sua conta no site da plataforma.

Passo 02 – No menu lateral da página seguinte clique em Usuários e em seguida Usuários API.

Passo 03 – Na página Usuários API clique no botão Adicionar localizado na parte superior direita da tela.

Passo 04 – Para criar o Usuário, você deve inserir um e-mail para notificação (recomendamos utilizar o suporte@troquecommerce.com.br), escolher um usuário (recomendamos utilizar troquecommerce) e em seguida clicar em Gerar para a Irroba gere uma senha de acesso à API.

Passo 05 – Utilize o Usuário e a Senha no campo correspondente no momento de realizar seu cadastro na plataforma Troquecommerce.
Seu Usuário deve conter também o prefixo "user_" que pode variar para cada loja.

Actualizado em: 23/03/2023