Artigos sobre: Beneficios

Botão para adicionar comentários na reversa

Na nossa plataforma, oferecemos o recurso "Adicionar Comentário", que proporciona aos operadores uma forma prática de registrar informações vitais relacionadas às transações em curso.

-Com apenas um clique, os operadores podem abrir um pop-up intuitivo que permite a inserção de comentários detalhados sobre o pedido em andamento.

-Os comentários adicionados são registrados e podem ser visualizados a qualquer momento, proporcionando um histórico completo das interações e ao longo do fluxo da reversa.

-Estes comentários são internos, o cliente não terá acesso ao que for comentado dentro da reversa.

Imagem de comentários adicionados à reversa

O histórico de todos os comentários atrelados à reversa ficam disponíveis para consulta clicando em Ver histórico de comentários

exemplo de histórico de comentários na reversa

Actualizado em: 18/10/2023