Como instalar a Troquecommerce para loja da plataforma Tray Corp/Fbits

Se você possui uma loja virtual na Tray Corp/Fbits e está se cadastrando na Troquecommerce, você possivelmente está nesta tela aqui:

Para conseguir o Token, você precisará gerá-lo na plataforma administrativa da Tray Corp:

Passo 01 - Na plataforma administrativa da Tray Corp, acesse o menu Integrações > Tokens e em seguida clique no botão de Adicionar Token:

Passo 02 - Na seguinte tela, será possível realizar as edições do Token. No nome da aplicação, coloque Troquecommerce, no tipo de integração selecione Nova Integração - REST e no campo Responsável Técnico coloque troquecommerce@gmail.com

Passo 03 - ATENÇÃO: Nesta etapa, você irá selecionar quais serão as permissões de acesso do token. Caso as permissões não sejam selecionadas corretamente, a integração não funcionará.

As seguintes permissões deverão ser selecionadas:
Dentro de Pedido: GET /pedidos, GET /pedidos/{pedidoId}
Dentro de Produto: GET /produtos/{identificador}/imagens
Dentro de SituacaoPedido: GET /situacoesPedido
Dentro de Forma de Pagamento: GET /formasPagamento
Dentro de Conta Corrente: GET /contascorrentes/{email}, POST /contascorrentes/{email}

Com as permissões selecionadas, basta salvar e será apresentado a mensagem “token salvo com sucesso”.

Copie a informação que estiver no campo Token e cole no campo respectivo aqui na Troquecommerce.

Actualizado em: 20/06/2023