Configurar múltiplos pontos de devolução

No menu Configurações —> Pontos de devolução, a loja pode cadastrar múltiplos pontos de devolução que podem ser caracterizados como:

Centros de Distribuição
Lojas Físicas
Endereço de Faturamento

A finalidade desse recurso é dar opção para lojas que possuem franquias ou centros de distribuições em diversas localidades de receberem os pedidos de troca/devolução nos endereços devidos.

Se a sua loja possui a opção de aprovação automática de solicitação de troca/devolução, o ponto de devolução escolhido será o que tiver a opção de Endereço Padrão marcado

Caso a sua loja possui aprovação manual de troca/devolução, a opção de escolha de qual ponto de devolução será realizado ficará disponível.