Central de Trocas com URL Direta

Agora é possível enviar a URL para seu cliente já com os dados da solicitação, sem que o cliente precise inserir manualmente o Número do Pedido e sua Identificação. Este recurso pode ser utilizado pelo lojista realizar automatizações em seus canais de atendimento ou loja virtual, visando facilitar a busca pelo cliente. A URL é aberta já realizando o carregamento do pedido, sem a necessidade do cliente clicar em Iniciar Solicitação.

Como enviar uma URL Direta para o Cliente?
https://{{sua_loja}}.troque.app.br/?order={{numero_pedido}}&client={{cliente}}
Em seu site ou seu canal de atendimento, envie a URL em cima fazendo as seguintes substituições:
{{sua_loja}} → Domínio da sua loja (A mesma utilizada para acessar a Central de Trocas)
{{numero_pedido}} → Número do Pedido na Loja Virtual
{{client}} → E-mail ou CPF do Cliente que realizou a compra

Actualizado em: 18/01/2023