Artigos sobre: Cademeupedido

Como instalar a Cademeupedido na loja de aplicativos do Bling V3

Instalação:

Localize e siga as instruções para a instalação do aplicativo Cademeupedido no Bling. Ou clique aqui.

No seu Bling, vá até a Central de Extensões e acesse a aba de Integrações. Lá, procure por Cademeupedido. Se preferir, você também pode buscar nas Plataformas de Envio para encontrar a Cademeupedido.

Ao entrar no aplicativo da Cademeupedido, localize no canto superior direito o botão Instalar Aplicativo. Clique nele para adicionar a Cademeupedido às suas extensões.

Durante a instalação, você passará pela etapa de permissões. Suas credenciais serão salvas no sistema.

Página que autoriza a Cademeupedido a ter informações sobre a sua conta bling

Configuração:

Se você ainda não tem uma conta de acesso: Entre em contato com nosso suporte para finalizar seu SETUP.

Na etapa de configuração, suas credenciais serão localizadas pelo CNPJ cadastrado em sua conta Bling.

Caso já possua uma conta, após a instalação entre em contato com nosso suporte para finalizar o cadastro.

Actualizado em: 25/09/2024