Como acessar as faturas de cobrança da Troquecommerce

Todos os meses são geradas faturas para as lojas referente as cobranças das reversas utilizadas e dos fretes, caso a loja utilize nosso contrato com os Correios.

Porém, pode surgir a questão: como acessar essas faturas?

Ao observar o menu lateral esquerdo, é possível verificar a opção "Cobranças", conforme imagem abaixo:

Dentro do menu cobranças, irão aparecer as faturas das reversas e dos fretes. Clicando nas palavras que aparecem na coluna Fatura, é possível fazer o download. O mesmo serve para o boleto, recibo e para as notas fiscais.

As notas fiscais só serão geradas após efetuado o pagamento

Actualizado em: 23/05/2023